biscotti secchi 200 g
burro 80 g
mascarpone 500 g
panna 250 ml
zucchero 100 g
uova 3
Succo 2 limone
Cioccolato 100 g
Frullare i biscotti con il burro fuso e amalgamare bene poi stendere il composto in una tortiera da 22 foderata da carta da forno.
Pressare bene e porre la base in frigo per almeno mezz’ora.
Rompere grossolanamente il cioccolato.
A parte mettere le uova lo zucchero e il succo di limone e iniziare a frullare il tutto con lo sbattitore, poi unire la panna e il formaggio. Unire per ultimo il cioccolato sbriciolato.
Versare la crema sul fondo dei biscotti e cuocere in forno a 180 gradi per circa una ora.
Quando la torta è pronta lasciarla raffreddare.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Decorare il centro con ovetti di cioccolato.
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Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl – P. IVA 00859690067 | Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL) | Tel. +39 0131 854199 | servizioclienti@mordilio.it
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