registrati alla newsletter per ricevere subito uno SCONTO

CONSEGNA GRATUITA CON UNA SPESA DI 59,99 €

Cheese cake limone e ovetti di cioccolato

Ingredienti:

biscotti secchi 200 g
burro 80 g
mascarpone 500 g
panna 250 ml
zucchero 100 g
uova 3
Succo 2 limone
Cioccolato 100 g

Procedimento:

Frullare i biscotti con il burro fuso e amalgamare bene poi stendere il composto in una tortiera da 22 foderata da carta da forno.
Pressare bene e porre la base in frigo per almeno mezz’ora.
Rompere grossolanamente il cioccolato.
A parte mettere le uova lo zucchero e il succo di limone e iniziare a frullare il tutto con lo sbattitore, poi unire la panna e il formaggio. Unire per ultimo il cioccolato sbriciolato.
Versare la crema sul fondo dei biscotti e cuocere in forno a 180 gradi per circa una ora.
Quando la torta è pronta lasciarla raffreddare.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Decorare il centro con ovetti di cioccolato.