Sedano 200 g
Scaglie di parmigiano 80 G
Noci sgusciate 80 g
Olio, sale q.b.
Acciughe 3
Pulire il sedano e affettarlo sottile con qualche foglia.
Stemprare le acciughe in un pentolino, poi aggiungere il sale e l’olio.
Condire il sedano con la citronette.
Aggiungere le scaglie di parmigiano e le noci sgusciate.
Girare e servire.
Se sei un professionista del settore Ho.Re.Ca. contattaci direttamente e scopri le offerte speciali che ti abbiamo riservato.
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl – P. IVA 00859690067 | Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL) | Tel. +39 0131 854199 | servizioclienti@mordilio.it
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl
P. IVA 00859690067
Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL)
Tel. +39 0131 854199
servizioclienti@mordilio.it