registrati alla newsletter per ricevere subito uno SCONTO

CONSEGNA GRATUITA CON UNA SPESA DI 59,99 €

Carote glassate con miele e uvetta

Ingredienti:

una dozzina di carote
olio q.b.
2 cucchiai miele 2
pepe, sale q.b.
erbette
aceto bianco 2 cucchiai
scorza di un limone
uva passa 30 gr

Procedimento:

Pulire le carote, togliere la pelle e sbollentarle in acqua salata per 5/6 minuti in modo che si inteneriscano.
Toglierle poi dall’acqua e metterle in una ciotola con del ghiaccio per fermare la cottura.
Intanto a parte preparare in una ciotola la citronette con l’aceto, il miele, l’olio, sale,  pepe e il succo di limone.
Lasciare appassire l’uvetta nella citronette.
Rovesciare la citronette sulle carote e poi metterle nel forno con l’uvetta
Lasciatele cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
Toglierle e mettere le erbette.