cipollotti 5
miele 2 cucchiai
sale, pepe e olio q.b
maggiorana
Pulire i cipollotti e tagliare la parte più verde e dura.
Dividerli a metà e disporli su una placca da forno.
Versare sopra il miele, salare e pepare e aggiungere la maggiorana.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e nella stessa placca aggiungere anche il primo sale.
Versare un filo di olio e gratinare ancora qualche minuto.
Disporre bene nel piatto e servire.
Se sei un professionista del settore Ho.Re.Ca. contattaci direttamente e scopri le offerte speciali che ti abbiamo riservato.
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl – P. IVA 00859690067 | Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL) | Tel. +39 0131 854199 | servizioclienti@mordilio.it
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl
P. IVA 00859690067
Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL)
Tel. +39 0131 854199
servizioclienti@mordilio.it