Fare un trito di cipolla e aggiungere anche un po’ di rosmarino tritato finemente.
Quando la cipolla inizia ad appassire aggiungere la salsiccia sbriciolata senza budello.
Rosolare qualche minuto e poi aggiungere anche il concentrato di pomodoro. Regolare di sale e pepare
Cuocere per circa 10 minuti poi mettere sopra agli gnocchi alla romana Mordilio.
Versare un filo di olio evo
Spolverizzare di parmigiano e gratinare 5 minuti nel forno.
Se sei un professionista del settore Ho.Re.Ca. contattaci direttamente e scopri le offerte speciali che ti abbiamo riservato.
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl – P. IVA 00859690067 | Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL) | Tel. +39 0131 854199 | servizioclienti@mordilio.it
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl
P. IVA 00859690067
Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL)
Tel. +39 0131 854199
servizioclienti@mordilio.it