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Mousse kaki e mascarpone

Ingredienti:

Kaki 4

panna 125 ml
zucchero a velo 40 g
baccello vaniglia 1
brandy 30 ml
miele 40 g
1 foglio di colla di pesce
Mascarpone 125 g

10 g amarettini

 

 

Procedimento:

Frullare i cachi privati della polpa e del picciolo.
In un pentolino mettere a scaldare leggermente il liquore con la gelatina.

Aprire la stecca di vaniglia  in modo da liberare i semini e sprigionare il profumo.
Unire il liquido tiepido alla polpa di cachi.

Mettere nei bicchieri e far rapprendere in frigo leggermente inclinati almeno una oretta.

In una ciotola a parte versare il mascarpone e girarlo insieme al miele.
Montare la panna  a cui aggiungeremo appena si addensa lo zucchero a velo; una volta pronta unirla con movimenti delicati al mascarpone.
Versare nei bicchieri  la crema sopra il composto di cachi.

Prima di servire mettere sopra gli amarettini.