Peperoni carnosi 4
Spicchi aglio 2
Latte 4 dl
Acciughe sotto sale 400 gr
burro noce
Mettete le teste d’aglio nel latte per una intera notte che poi toglierete al momento dell’utilizzo.
Nel frattempo dividere i peperoni a falde e grigliarli a 200 gradi per circa 20 minuti, girandoli almeno una volta finché la pelle tenderà a seccare e a togliersi facilmente.
Spellateli (potete farvi aiutare mettendoli in un sacchetto di plastica)
Disporli freddi e puliti in un piatto da portata.
Nel frattempo pulire le acciughe dalla testa e dalla spina sotto l’acqua corrente in modo da togliere il sale.
Sgocciolarle e tamponarle con carta cucina.
Mettere i filetti in un pentolino con il burro e il latte, privato dell’aglio.
Lasciar cuocere molto dolcemente per almeno 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Appena la salsa sarà bella omogenea versarli sui peperoni nel piatto da portata.
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