farina 300 gr
farina farro 100 g
uovo 1
acqua 200 g circa
sale 10 g
olio 50 g
confezione insalata capricciosa 1
Sbattere l’uovo con il sale poi aggiungere pian piano le farine ed in seguito l’acqua in modo da iniziare ad impastare.
Appena inizia ad essere malleabile aggiungere anche l’olio e impastare bene in modo che l’impasto diventi liscio ed omogeneo.
Avvolgere bene in pellicola e lasciare a riposare al fresco.
Trascorsa almeno una ora riprendere l’impasto e dividere in tante palline di 70/80 gr ciascuna.
Appiattire bene con il mattarello dando la forma circolare e poi mettere nella pentola per tre minuti circa per lato in modo che si formi una bella crosticina croccante ma che non si bruci.
Riempire con l’insalata capricciosa e servire!
Se sei un professionista del settore Ho.Re.Ca. contattaci direttamente e scopri le offerte speciali che ti abbiamo riservato.
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl – P. IVA 00859690067 | Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL) | Tel. +39 0131 854199 | servizioclienti@mordilio.it
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl
P. IVA 00859690067
Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL)
Tel. +39 0131 854199
servizioclienti@mordilio.it