Confezione di insalata di pollo 1
Focaccia 1 pezzo
Confezione di friciulin pronti
lardo pancettato 100 g
Confezione di cipolle borettane
Disco di pasta sfoglia 1
Confezione di antipasto piemontese 1
Baguette 1
Confezione di fagiolini pronti 1
Uova 2
Parmigiano 20 g
Focaccia ripiena di insalata di pollo
Prendere una focaccia bella alta e tagliare a metà.
Condire con l’insalata di pollo, qualche fogliolina di basilico e poi tagliare a quadretti.
Friciulin erbe pancettati al forno
Prendere i friciulin pronti e avvolgerli in una fetta di pancetta.
Metterli nel forno a gratinare qualche minuto.
Mini tatin di cipolle borettane
Disporre un po’ di cipolline borettane pronte in uno stampo da crostatina. Stendere il foglio di pasta sfoglia e coppare del diametro delle crostatine. Coprire le cipolle con il disco di pasta sfoglia e chiudere bene i bordi all’interno.
Bucherellare leggermente con la forchetta.
Infornare a 180 gradi per 7 minuti.
Girare prima di servire e aggiungere qualche fogliolina di maggiorana.
Crostoni con antipasto piemontese
Prendere una baguette e tagliarla a fette.
Oliare leggermente la superficie, salare e mettere in forno a gratinare per 4 minuti. Quando sono pronti mettere sopra la salsa e servire.
Acqua aromatizzata con kiwi, mele e limone
Il giorno prima sbucciate il kiwi, tagliatelo a fette o a spicchi.
Pulite mele e limone e poi tagliateli a spicchi con la buccia.
Mettete l’acqua in una brocca: dovrà essere fredda. Quindi, mettete in infusione la frutta e chiudete la brocca. Potete tenerla in infusione una notte intera, a temperatura ambiente o in frigorifero.
Frittata con fagiolini pronti
Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale, aggiungere un po’ di parmigiano e i fagiolini pronti tagliati a pezzettini.
Amalgamare e poi versare in piccole cocotte.
Infornare a 180 gradi, forno ventilato per circa 10 minuti.
Una volta pronte togliere dal forno e tagliare a spicchi da servire con stuzzicadenti.
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