Noci 50 g
Lardo 150 g
Farina di riso g 50
Cavolfiore 1 kg
Miele 1 cucchiaio
Parmigiano reggiano 60 g
Uova 3
Per preparare la pizza di cavolfiore rimuovete le foglie dal cavolfiore e staccate le cimette.
Sciacquatele sotto l’acqua fresca corrente e frullatele in un robot da cucina a più riprese
trasferendo i granuli ottenuti in una ciotola pulita.
Aggiungete le uova, il parmigiano, la farina di riso e un pizzico di sale. Amalgamate con una paletta fin quando il composto sarà omogeneo e appiccicoso.
Rivestite una teglia di carta forno (30-32 cm di diametro), ungetela e trasferitevi l’impasto di
cavolfiore. Compattatelo con le mani e poi con il dorso di un cucchiaio fino a rivestire la teglia
come si fa con la pizza, lasciando il bordo un po’ più alto. Cuocete in forno statico preriscaldato a
200°C per circa 20 minuti.
Una volta cotte far raffreddare solo leggermente, poi mettere sopra le fettine di lardo tagliate
finemente.
Versare a filo il miele sopra e finire con le noci tritate.
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