Fagiolini 300 g
Patate 500 g
Uova 3
Parmigiano 50 g
Cipolla 1
Pane secco, q.b.
Olio e sale q.b.
Mondare i fagiolini e pulirli sotto l’acqua.
Pelare le patate e tagliarle a piccoli pezzi.
Mettere le verdure a cuocere a vapore, poi schiacciarle e metterle in un recipiente.
Intanto a parte tagliare la cipolla e farla soffriggere leggermente.
Unirle al resto delle verdure.
Aggiungere anche le uova e il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Stendere il composto su una pirofila leggermente unta. Appiattire bene nella teglia e ricoprire con un filo di pan grattato.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Se sei un professionista del settore Ho.Re.Ca. contattaci direttamente e scopri le offerte speciali che ti abbiamo riservato.
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl – P. IVA 00859690067 | Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL) | Tel. +39 0131 854199 | servizioclienti@mordilio.it
Mordilio ©2023 | F.lli Torti Srl
P. IVA 00859690067
Via Marconi 61 – 15050 Molino dei Torti (AL)
Tel. +39 0131 854199
servizioclienti@mordilio.it