Riso carnaroli 240 g
Gorgonzola 100 g
Radicchio 200 g
Cipolla 1
Olio q.b.
Burro 20 g
Cioccolato fondente amaro 20 g
Brodo vegetale q.b.
Vino bianco secco ½ bicchiere
Parmigiano reggiano 20 g
Pelate e tagliate a fettine la cipolla poi aggiungere un po’ di olio e farla rosolare.
Unite anche i chicchi di riso e quando avranno cambiato colore ricoprite il tutto aggiungendo un po’ di brodo caldo.
Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura mescolando e aggiungendo altro brodo al bisogno.
Nel frattempo pulite e tagliate il radicchio a metà e poi a listarelle grandi.
Quando il riso sarà a metà cottura aggiungete il radicchio e mescolate; proseguite la cottura aggiungendo il
brodo al bisogno.
Quando è pronto spegnere il fuoco e mantecare con il gorgonzola.
Versare nei piatti e grattare sopra un po’ di cioccolato fondente prima di servire.
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