registrati alla newsletter per ricevere subito uno SCONTO

CONSEGNA GRATUITA CON UNA SPESA DI 59,99 €

Sformati di carciofi con gamberoni lardellati

Ingredienti:

4 sformatini di carciofi
4 gamberi rossi
Brandy 30 ml
Pepe rosa q.b.
Rosmarino
Lardo 200 g
Scorza di limone 1

Procedimento:

Pulire i gamberoni dal filetto nero facendo attenzione a lasciare le teste.
Avvolgere i gamberoni nel lardo e metterli su una pentola rovente.
Girare e fiammeggiare con il brandy.

La cottura deve essere di pochissimi minuti per lato.
Prendere i nostri sformatini, riscaldarli nel microonde, posizionare sopra il gamberone con il loro sughetto rilasciato.
Pepare a piacere e grattare sopra la scorza del limone.
Finire di decorare con il rametto di rosmarino che avrete prima passato nella pentola.

Finire di servire con un po’ di sughetto avanzato.