registrati alla newsletter per ricevere subito uno SCONTO

CONSEGNA GRATUITA CON UNA SPESA DI 59,99 €

Sformati di topinambur con salsa di acciughe

Ingredienti:

topinambur 500 g
parmigiano reggiano 50 g
uovo 1
farina 2 cucchiai
olio evo, sale e pepe q.b
panna 120 ml
6 acciughe sott’olio

Procedimento:

Iniziate dalla salsa mettendo in un pentolino la panna con i filetti di acciughe e lasciare che si stemprino a bassa temperatura.
Tendere da parte al caldo.

Lessate in pochissima acqua i topinambur puliti e pelati.
Asciugateli e fateli raffreddare e poi frullateli.
Unite le uova, la farina e il parmigiano.

Regolare di sale e pepe.

Distribuite il composto in 4 formine di alluminio oliate ed infarinate.
Cuocete in forno a bagnomaria per circa 20 minuti.
Servire gli sformati tiepidi e serviteli con la salsa