registrati alla newsletter per ricevere subito uno SCONTO

CONSEGNA GRATUITA CON UNA SPESA DI 59,99 €

Torta cioccolato e pere

Ingredienti:

Pere Abate 800 g
– Burro 180 g
– Uova medie 4
– Cioccolato fondente 200 g
– Farina 200 g
– Lievito 1 bustina
– Cacao amaro 20 g

 

Procedimento:

Pulire le pere dalla buccia e dal torsolo e semini.
Tagliare le pere in quarti e poi a pezzettini non troppo piccoli.
A parte sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria e tenere da parte.
Nel frattempo in una terrina rompere le uova e sbatterle insieme allo zucchero finché il composto sarà gonfio.
Aggiungere la farina setacciata addizionata del lievito e il cacao e per ultimo il cioccolato sciolto.
Amalgamare bene e infine unire  i pezzetti di pera.
Versare il composto nella tortiera e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
Quando è fredda a piacere spolverizzare di zucchero a velo.